2015年9月30日(水) Restaurant Dia

昨日アップしたブログ
ダイヤレーンに併設された
レストラン・ダイアのアナウンスは
独立した記事の方が良いと
亭主からの指摘がありましたのでし直します
そしてせっかくなので佐古界隈のNewスポット
Newと言っても、
ダイヤレーンに併設する以前からあるダイアに
(私たちの子どものころは、
お店の名前は「ポポ」でした)

有名ホテルでシェフを務め
東京自由が丘のイタリアンレストランで
料理長として活躍していた徳島人が
現在ダイアで腕を振るってらっしゃると
月間CUに掲載されていたので早速行ってきました

昔ながらの椅子ですよ

フリードリンクと書かずに
「おかわり自由」と書くところが
お年を召されたお客様に優しいですね

オムライスが大好きな亭主が
クラシックのトマトソースのオムを注文

卵の焼き具合が
クラッシックがとろっとろか
ソースはデミグラかトマトかホワイトの3種類から
お好きなスタイルをチョイスできるんです
「いっただきまぁす」

あたしはこれ
パスタランチ

ランチのパスタは
イカとタラコの和風スパ

めちゃうまです
そして、ノンアルコールのビールを注文したら~
ジョッキで出してくれました
なかなか雰囲気出ますよ~

何よりオススメなのは
まだあまり知られていないので
お店が空いてます
これ待ち時間なくて嬉しいですよね
佐古界隈に来られましたら
駐車場はダイヤレーンの駐車場に停めれば
2時間無料ですのでぜひオススメのお店です
* どちら様も今月もお疲れ様でした!
来月も宜しくお願いします *
