2012年8月19日(日) 小林ゴールドエッグ・小林真作社長

一昨日のランチは
所属する徳島南ロータリークラブの例会へ出席しました
ゲストスピーチにお招きしていたのは
‘小林ゴールドエッグ’の小林社長さん
お話のタイトルは
‘卵を通じてのワクワク感の提供’

ふ~~~ん、卵で30分話題があるんだ
会社のシンボルマーク

店頭に並ぶ小林ゴールドエッグさんの卵

小林社長の自己紹介

1975年生まれお若いです
社長はこんな人です徳島の経営者に聞く
料理によっての卵の使い分けを
お取引先様に提案差し上げているそうです

例えば
プルップルンのオムレツを出したい
レストランへ提案する卵
生きたチーズの味がするチーズケーキを作りたい
ケーキ屋さんへ提案する卵
へ~~~、卵って奥深いんですね
メディアへの取り上げられ方も華々しい

リアルスコープZ他

HPはこちら卵のソムリエ・小林ゴールドエッグ
小林社長が三代目社長として
会社へ入った当時はどうだったのか・・・
卵の個性が会社を救う
いやいやいや~
目からウロコの
めったに聞けないいいお話をお聞きしました
徳島、すごい青年経済人がおるなぁ
素晴らしい
小林さんをお招きして下さいました弁護士の瀧先生
ありがとう\(^o^)/

今後とも元気パワーをシェアして下さいネっ
後方から着いて参りまぁす
益々のご活躍を
