2012年5月26日(土) ちょっと耳寄りな話し・・・

お料理をなさっていらっしゃる皆さんへ
‘たかが唐揚・・・されど唐揚’
家で美味しい唐揚を頂くには???と
いろいろ唐揚粉を変えてみるのですが
なかなか「これは!!!!」と思うような
唐揚粉に出会えなくないですか?
昨日、「これは」と思うような
唐揚粉に出会いました
ダイショウの
‘お肉屋さんのから揚げ粉’
水で溶くんです
仕上がりこんな感じ

ちょっと今までの唐揚粉とは違うぞ
宜しければお試しください

お料理をなさっていらっしゃる皆さんへ
‘たかが唐揚・・・されど唐揚’
家で美味しい唐揚を頂くには???と
いろいろ唐揚粉を変えてみるのですが
なかなか「これは!!!!」と思うような
唐揚粉に出会えなくないですか?
昨日、「これは」と思うような
唐揚粉に出会いました
ダイショウの
‘お肉屋さんのから揚げ粉’
水で溶くんです
仕上がりこんな感じ

ちょっと今までの唐揚粉とは違うぞ
宜しければお試しください