2012年4月4日(水) 西洋膳所やすながのシェフ・安永泰博さん

西洋膳所やすながの安永泰博シェフの大ファンです
田中先生のお誕生日祝いに出していただいたお料理は
たけのこ、ほたて貝柱のエスカベッシュ
手長海老の春キャベツ巻
モンゴウイカとタコとサーモンのミルフィーユ

アワビのソティー、キモのソース
一口のミネストローネ

桜鯛のポワレさわら包み

和牛フィレと子羊のロースト
青森のカシスソース

三種類のチーズ

バニラアイスの黄な粉ぞえ
プディング
季節のフルーツ

どのお料理も上品で美味しい
何度御伺いしても全く飽きない
地産地消で徳島の厳選された素材に
魔法をかけるシェフ安永泰博さんのお料理
まだ堪能されていな方は一度お足をお運びください
